首页>西南

深圳“性奴”案嫌犯贵阳落网 受害女孩年仅17岁

2013年03月13日 10:46:25 出处:羊城晚报看过:0评论:进入华夏电视

字体:

事发房间的阳台上晾晒的衣物好久都没人收拾了。

  深圳“性奴”案嫌犯贵阳落网

  受害女孩年仅17岁,警方称疑犯去年曾被拘留

  【CUTV报道】据羊城晚报消息 深圳龙岗警方发布消息称,经专案组连续12天转战广州和广西梧州、桂林等地,于昨天在贵州省贵阳市将涉嫌非法拘禁和强奸17岁湖南女孩韩某的陈某抓获。

  2月28日,韩某在深圳万科第五园小区内求救,声称被嫌疑人陈某拘禁在小区齐云斋某房地下室的狗笼里并遭强奸,警方遂以涉嫌非法拘禁和强奸罪对陈某展开追逃(详见本报3月11日报道)。记者在网上搜索发现,齐云斋某房并不是第一次出现类似的事件。据网友“求助好心人”在网上发帖表示,去年6月,他的朋友与网友见面,被挟持到该房内,并被网友用铁链和手铐囚禁,几日来都是跪着且全裸睡觉。

  记者昨天从警方内部人士处了解到,去年6月,嫌疑人陈某确实在住处被他们查处过,当时陈某因涉嫌猥亵被警方治安拘留了15天。

标签:

相关阅读