首页>西北

青海省首届广告暨婚庆文化艺术节将开幕

2013年03月12日 16:19:52 出处:西海都市报看过:0评论:进入华夏电视

字体:

  【CUTV报道】据西海都市报(记者 牛玉娇)消息 如果将广告和婚礼这两样不可或缺的生活元素结合在一起,会是什么样的效果?由共青团青海省委、青海省广告协会及西海都市报主办,西宁市城中区人民政府等协办,西宁会展业协会等承办的“2013青海首届广告暨婚庆文化艺术节”,将于2013年4月5日至8日在青海国际会展中心举办。

  如今,人们已经习惯从广告中获取所需要的信息,广告自然而然成为了人们生活中不可或缺的部分。幸福生活不可或缺的是什么?除了两情相悦和合家欢乐之外,一场温馨浪漫的婚礼更是幸福生活的开始。

  本届展会由“广告展”和“婚博会”两部分组成,包括展览、论坛、演示、表演、公益活动等内容,两者有机结合、相互依托、资源共享,以广告展丰富的色彩和较高的表现力提升婚博会的宣传水平,同时以婚博会丰富的活动和极高的人气弥补专业广告展会观众较少的不足。

  本届展会还特意增加了“夏都爱心行”“相约2013婚博互动联谊”等公益活动,开创了青海省会展业公益先河,为青海省公益事业作出了贡献。届时还将邀请广告业高层举办广告发展论坛、广告设备及实用技术讲座、举办“首届青海广告设计(公益广告)大赛图片展”等活动,通过设立各种奖项鼓励广告人,在规范广告市场的同时,促进行业健康快速发展。同期举办的“民族婚礼再现”“婚庆主持人才艺大赛”“金婚之约”等活动,也将为西宁市民奉献一场婚庆文化的盛宴。

  届时,展会将有大量客商云集,不仅促进广告设备、材料和婚礼用品、服务的集中交易,同时对西宁及周边地区餐饮、住宿、旅游等会展相关产业有一定的拉动作用,这将是青海省最专业的广告采购及婚礼筹购博览会。

  “2013青海首届广告暨婚庆文化艺术节”,将充分展示我省广告产业发展水平和青海婚礼文化大观,展会的召开将填补青海省专业广告展及婚博会的空白,是青海省本年度第一个综合性文化类展会。

标签:

相关阅读