首页>华中

“2013能动中国品牌嘉年华”将在武汉开启

2013年03月14日 15:39:27 出处:新华网看过:0评论:进入华夏电视

字体:

  【CUTV报道】据新华网(记者 廖君)消息 “2013能动中国品牌嘉年华”将于本月15日在武汉举行。记者从近日举行的新闻发布会上获悉,此次嘉年华是由湖北多家著名企业家联合30余家省内外著名品牌共同参与,自行筹资举办的以“品牌源于信任”为主题的大型品牌责任与文化展示公益活动。

  每年3月,打假成为主题。在如今马肉横行,毒奶粉肆虐的年代,端起一杯牛奶,就只能在忐忑不安中把它喝入腹中,看到一件名牌衣服,就怀疑它可能是山寨货的时候,:到底什么是信任?引发各方追问。

  据了解,在活动现场,工商界菁英、政府机关代表甚至还有大学生代表,将走上讲台分享自己的认识与期望,讲述自己的经历与努力,在坦诚的沟通与客观的探讨中,就2013能动中国品牌嘉年华“品牌源于信任”的主题与耳目一新的组织形式达成高度一致。

  据悉,“2013能动中国品牌嘉年华”将于17日闭幕。届时,除各个优秀品牌责任与文化展示活动外,主办方还准备了丰富多彩的文艺演出与公众活动。

标签:

相关阅读