首页>华南

珠海油品堆放场爆炸火光冲天 暂无人员伤亡(图)

2013年03月13日 08:44:28 出处:中国新闻网看过:0评论:进入华夏电视

字体:

12日傍晚,位于珠海前山福溪村啤酒厂旁边的露天油品堆放场发生火灾

现场火光冲天

  【CUTV报道】据中国新闻网消息 12日傍晚,位于珠海前山福溪村啤酒厂旁边的露天油品堆放场发生火灾,现场一时火光冲天,95名消防官兵经过两个小时奋战终于扑灭了大火,据官方通报暂无发现人员伤亡。

  当天17时25分许,珠海110服务台接到市民报警称:位于福溪村啤酒厂旁边露天油品堆放场着火。珠海市公安局指挥中心迅速指令市公安消防局、香洲分局、交警支队等警力赶赴现场处置。

  消防警力6个中队、18台消防车、95名消防官兵和香洲分局、交警支队30余名警力赶到现场参与灭火救援。处置警力到达现场后发现,现场火势较为猛烈,陆续伴有爆炸声,并引发附近临时茅棚着火。经现场调查,事发地点有储存油品的油桶、油罐一批及油罐车一辆,所储存的油品主要为柴油。

  经消防官兵们全力扑救,现场火势于19时28分扑灭,过火面积约1500平方米,暂无发现人员伤亡。

  经初步调查,火灾现场疑为油品堆放场地,起火原因及火灾现场情况正在加紧调查中。

标签:

相关阅读