首页>华北

天津:卫新牌倍柔洗衣液等4批次洗衣液不合格

2013年03月13日 10:04:10 出处:滨海时报看过:0评论:进入华夏电视

字体:

  4批次洗衣液不合格

  【CUTV报道】据滨海时报(记者 徐晶晶)消息 日前,市工商局在流通领域对标称河北、广东、江苏、浙江、北京、上海、天津7个省、直辖市20家企业生产的20个批次洗涤用品开展质量监测。经检测,4批次洗衣液质量不合格。工商部门重点检测了衣料用液体洗涤剂的外观、气味、稳定性、总活性物含量、pH值、规定污布的去污力、定量包装要求、标志等8项指标。

  威莱(广州)日用品有限公司生产的卫新牌倍柔洗衣液相对标准粉去污比值不合格,天津市津驰精细化工生产的爵臣牌全效洗衣液、北京市大宝日用化学制品厂生产的贝贝熊中性洗衣液规定污布的去污力指标不合格,天津市津南区蓝翔洗涤剂用品厂生产的罗莉亚牌洗衣液总活性物含量、规定污布的去污力指标不合格。

标签:

相关阅读