首页>东北

网曝“宝马哥”亮证撒泼 疑似大连沙区法院公务员

2013年03月08日 10:07:27 出处:大洋网看过:0 进入 CUTV社区

字体:

  “宝马哥”开车撞人后,不仅破口大骂,还掏出司法工作证扬言“随便告”?

  【CUTV报道】据大洋网(记者 招倩韵)消息 近日,有网友爆料疑似大连沙区法院的公务员韩彬阻碍国美员工消防演习,称对方先开车撞向国美员工,下车后再踢演习用的道具桶,并对国美员工破口大骂,更掏出司法工作证扬言“有本事随便告,警察法院电视台随便”。微博一经发布,即引来各方关注,截至记者发稿前已被转发25800次,评论8229条。对此,大连市沙河口区人民法院工作人员表示“没有韩彬这个人”。

  疑似沙区法院公务员大闹国美电器

  >>>车撞国美员工 掏司法工作证称“随便告”

图片摘自@刘玲玲600 微博

  3月4日晚,新浪微博认证为国美电器集团总部培训中心经理的@刘玲玲600 发布微博称沙区法院韩彬大闹国美电器停车场。据其描述,事发时间是3月3日周日,地点是大连科技广场国美电器停车场,“员工在消防演习,沙区法院韩彬,因其感觉消防栓烟雾随风弄脏了他的宝马车,开车撞向国美同事,下车后一脚踢到了演习用的道具桶,并对国美的店长和同事破口大骂。众人围观至此之后,其扬言有本事随便告,警察法院电视台随便,而且掏出了司法工作证!”。

  >>>“宝马哥”扬言天天来查国美的消防 民警劝说不要追究

图片摘自@刘玲玲600 微博

  相隔十分钟后,@刘玲玲600 转发该爆料微博,并指出“宝马哥”背景强硬,民警劝说国美员工不要追究。随后几天,@刘玲玲600陆续发布相关微博更新事情进展。

  据其微博透露,“宝马哥”的儿女是养海参的,年纯利达500万,其妻开家居店。事发后,其女儿曾到国美门店,“放言‘要派人天天来查国美的消防’”。此外,“韩大爷还揪国美员工胸卡,并放话‘让你干不下去!’‘天天派人来查你们的消防!’”。

  >>>国美称肇事者确为沙区法院韩彬 法院工作照片少一张

  @刘玲玲600 告诉大洋网记者,事发后已报案,3月5日上午派出所再去店里调查,目前尚未结案。“我特意跟店长电话2次,明确事实。事发地点有录像,在宝马车主故意撞人后有员工手机录像。姓名已调查清楚,百分之百确认是沙区法院的韩彬”。

  另外,@刘玲玲600 向大洋网记者指出大连沙区法院大厅里“沙河口区人民法院工作人员”公示照片在第1排第8位少了一张。“总量应为左侧6名领导,加115名工作人员,每排24人共5排。大厅保安不准拍照,并说这是退休人员的照片。”

  随后,大洋网记者采访了大连科技广场国美电器的工作人员,据其透露,网上的爆料均为事实,国美员工到沙区法院拍照时遭到了保安人员的阻止,而公示照片中明显缺了一张。

  大连市沙河口区人民法院:没有韩彬这个人

  大洋网记者就此联系了大连沙河口区人民法院,但工作人员表示不清楚此事,并说“我们单位没有韩彬这个人”。而大洋网记者在沙河口区人民法院网站上,也并没有找到“韩彬”的相关信息。

  相关信息

  >>>“宝马哥”车牌“别惹我爸爸”多次违章

截图来自大连智能交通信息网

  根据爆料微博所示,当事人宝马车车牌为“辽B RE588”,大洋网记者就此登陆大连智能交通信息网进行查询。输入车牌后,共搜得17条未接受处理的违法记录。有网友就此调侃韩彬的车牌号为“别惹我爸爸”。

  网友热议:老虎苍蝇一起打!

  @跃然至上ZHOU:百度不到任何相关新闻,会有后续吗? 会有深入调查吗?会有持续关注吗?会真正的老虎苍蝇一起打吗?

  @蚊妹小胖胖胖:那消防烟雾为什么要弄脏别人的车呢?是无心的还是什么?如果无心是否应该赔偿呢?虽然他的气焰嚣张!

  @NEX-5:可笑的是,这条已经成为昨天新浪热门微博了, 大连本地的主流非主流媒体微博没有一个发声的。可能都怕那一张司法工作证了?

  @renrenpingd:张狂之徒狐假虎威!

  @DLTV常城: 工作证也太不值钱了吧!

  @席小喵:既然那么想红,就送你一程?走你?

  @高高蓝天:这是典型的模范带头作用!

标签:
302 Found

302 Found


nginx