首页>东北

第八届长春君子兰节将于3月22日—26日举行

2013年03月12日 15:52:23 出处:新华网看过:0 进入 CUTV社区

字体:

  【CUTV报道】据新华网(记者 姚湜)消息 记者从日前举行的新闻发布会上了解到,第八届中国长春君子兰节将于3月22日—26日在长春君子兰花卉交易中心举行,届时包括珍稀品种在内的数万盆君子兰将亮相展会。

  据介绍,本届长春君子兰节设标准展位400个,包括长春展区和外埠展区,将有沈阳、鞍山、大连、葫芦岛、哈尔滨、大庆、北京、天津、杭州、福州等外埠花卉经销商、君子兰协会、君子兰社团组织前来参展参会。展会期间,将有几万盆君子兰聚集一堂,新老品种、珍稀产品将一并亮相。

  本届长春君子兰节由长春市人民政府主办,长春市农业委员会、长春东北亚君子兰俱乐部共同承办。展会共设置花卉展销、成果展览、花卉论坛、名花评选四大板块,将评选君子兰花魁10个、金奖40个,并由组委会颁发奖杯、奖牌和证书。

  为了进一步提升展会层次,丰富展会内容,增加科技含量,第八届长春君子兰节将邀请东北师范大学、吉林农业大学、长春市农科院等相关大专院校、科研单位参展参会,联合开展君子兰花卉组织培养、长效生物肥、君子兰温室专用无极灯、君子兰病虫害防治等技术科研成果的展示和推介活动。(完)

标签:
302 Found

302 Found


nginx